번개 모임 - 5/19 4-6pm @ Johns Creek Indoor Range

by E40 posted May 15, 2018
?

ESC닫기

일과 육아(?)에 바쁘게 살다보니 유황냄새 맡아본게 한달이 넘어 가네요. 저번주 피스톨 클리스 동영상들을 보니 멤버님들의 사격 실력이 엄 청 대단하시다느것을 다시한번 깨닳았습니다. 이에 자극좀 받아 연습좀 하려 번개를 하려합니다. 부담 갖지마시고 시간되시는분 나오세요. 

- pix from 번개모임

항상 그렇듯 오늘도 역시 레인지 전체 빌린듯 하네요

그래도 새로오신 멤버님께 고품격 접대는 못해드려도 제가 가지고 있는 최고가(?)로 모셨습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10