왔다 장도리!!

by 참치참치스 posted Jun 02, 2017
?

ESC닫기

왔다 장도리!!

스탠리 팻 맥스!

스노 파이어님 덕분에..구할수 있었던 아이입니다

마음같아선...쇠사슬로 용접해서 반대쪽에 곡괭이를 이어야...

삼절곤 처럼 엮어서 빠샤~! 하고 싶지만 이녀석을 꺼내 쓸일이 없어야 겠지요

해머부분의 강화가 필요 합니다 ㅋㅋ

나쁘진 않지만 한 20파운드 짜리로 강화 하고 싶긴 하네요

그리고 밴드에이드님 말씀처럼 뒤에 곡괭이 에디션이 좋긴한데 할수가 없으니 ㅋㅋ

해머 부분이 10배는 크고 무거워져야...

올드보이 최민식님이 보여주신
발치를 위한..빠루!!

좋긴합니다

그리고 잘 말아둔 모히또 한잔 만들어 먹었습니다

이 녀석을 들어보니 어딜 두들길수 없어서 타격감을 말할순없을것 같구요

생각보단 묵직한데 들기 따라서 가벼이 굴릴수있더라구요

특히 자루 중간에 스탠리라고 되어있는곳에 팔꿈치에 걸쳐서 돌려보니 ㅎㅎ

재미지더라구요 음..가격도 좋고 무게도 괜찮고 풀스윙했을때가 무게가 생각보다 가벼워서요 ㅎ

운동 해야하는데 이녀석을 굴려보면서..음 운동 해야겠다 싶었습니다

ㅎㅎ즐거운 주말 맞이하시길 바랍니다

Articles

1 2 3