Wilson shoals out door range 갔다왔어요

by young posted Sep 20, 2015
?

ESC닫기

0920 (1).JPG

15yard 에서 처음 샷건을 10발 사격했는데 2발만 표적에 그것도 옆에...ㅋㅋㅋ..

0920 (2).JPG

0920 (3).JPG

렌지 분위기가 좋아요~~~

0920 (4).JPG

0920 (5).JPG

총쏘러 가는길이 너무 아름다워요~~~

0920 (6).JPG

내 사업용 디펜스 총입니다~~조금만 훈련하면 좋은 경비총이 될것 같아요~~

Wilson shoals wma out door range 갔다왔어요.

집에서는 62마일  스와니에서는 52마일 정도 되는것 같아요.

지난번 다녀왔던 clybel wma  out door range 보다는 작지만 분위기는 아기 자기한게 좋아요.

통제하는 백인 아저씨 혼자서 친절히 잘 진행했어요 렌지 부츠는 12개 정도 있어요

점심을 먹고 간다면 Wilson shoals wma out door Ranger 편하고 좋은것 같아요

샷건 테스트는 만족합니다 .

총을 쏘며 마음에 평안을  가졌습니다

사진을 몆장 찍어 왔는데 전화를 컴에 연결했는데 사진이 보이지를 않네요~~ㅠㅠ

방법을 찾는대로 사진은 올려 봅니다.

처음길 길을 잘못들어 외길로 들어갔는데...아시안...중국인 같은네 4명이 비포장  외길 옆에 

차를 세워놓고 4명이 노란 쟈겟을 입고 사냥을 하고 있었어요 

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23