Sneak Preview - HK45C

by E40 posted Dec 22, 2017
?

ESC닫기

오늘은 제가 처음으로 입양해온 아이를 소개할까 합니다.  흙당파의 열열한 당원의 한 사람으로써 옛날부터 눈독드리고 있었고 왠지 요즘들어서 더욱더욱 살까말까 고민 고민끝에 눈 감고 결단을 내렸죠. 사는걸고... ㅋㅋ 새것으로 살까하다 ODT에 이게 새것보다 한 20-25%정도 낮게나와 구입결정을 하였습니다.  extended magazine도 2개 더 받았으니 뭐 더이상 고민 안했죠.  

이 총을 잠깐 소개시켜 드리자면 HK45 Compact v7 모델로 흔히 LEM (Law Enforcement Mod) 버젼이라 불리는 트리거 시스템을 가지고 있습니다.  제 다른 HK들은 모두 DA/SA이였는데 이 LEM이란 트리거는 많이 색다르더라구요.  일단 드라이파이어만으로는 상당히 만족하고 있고... 오죽하면 벌써 다른 HK아이들을위해 LEM conversion kit를 찾아보고 있습니다. ㅋㅋ

45acp 총알이 없어 아직 실사는 못했구요...  45구경총은 처음입니다...  많은 실사후 좀더 자세한 리뷰를 올리겠습니다.

Articles

1 2 3 4 5