리베이트 몽땅 날아 갔네요 ㅠㅠ

by 밴드에이드 posted Feb 14, 2018
?

ESC닫기

이제까지 리베이트 신청 할때 열심히 UPC 오려서 잘 했는데 뭐가 씌웠는지   아주 멍청한 짓을 했습니다.

American Eagle Rebate 신청 하면서 420발 AMMO CAN 속에 UPC 가 없어서 AMMO CAN 겉에 붙은 UPC 가 스티커 재질 인지 정확히 안보고

그냥 대충보고 UPC 없이 영수증과 신청서 만 보냈더니 엽서 가 한장 왔는데 UPC 가 없어서 안된다고 하네요 ㅠㅠ

신청 기간이 지나서 엽서 보내는 경우 는 도 뭐래요? 댄장!!

4박스 샀는데 뻘짓 했네요 와이프 몰래 구입해서 차고 에 숨겨 놓다보니 자세히 보지 못해 이런 실수 를 . . . .84불 날아갔습니다.

American Eagle 9mm 리베이 트 는 정확히 보냈는데 오지도 않고 우울한 하루 입니다.

지금 보니 레밍턴 9mm  버켓 신청 할때도 프라스틱 버켓 이라서 UPC 가 인쇄 인줄 알고 안 보냈네요 이런 댄장  . . . . . .이건 90불 인데 ㅠㅠ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10