Primary Arms Micro Dot 리뷰 - 부제: 우체부 아저씨가 욕하겠어요...ㅋㅋ

by sean19 posted Sep 28, 2015
?

ESC닫기

며칠전 주문한 레드닷이 왔습니다.

총기클래스에 필수인지라 맘먹고 또 질러 버렸습니다. 실은 전에 장착한 레드닷은...짝퉁이었어요...이오텍 짝퉁...

모양은 그러싸한데..좀 보다보면 어질어질...광량도 조절이 안되더라구요.

제품의 정보는 아래와 같습니다.

Primary Arms Micro Dot with Removable Base and Flip Caps Riser Bundle

https://www.primaryarms.com/Primary_Arms_Micro_Dot_with_Removable_Base_and_Fli_p/md-adrfbundle.htm

소형인데다가 총의 무게에 영향을 주지않아 좋습니다. 

부착 후 이리저리 조준 연습을 하는데...좋습니다. 아주 좋습니다. 돈이 있다면 하나더 사두고 싶을 정도로...

렌즈캡이 있으니 먼지와 스크래치로부터 좀더 안전하게 사용이 가능할것 같습니다.

전문가에 물어보니...레드닷은 최대한 앞쪽으로 달라고 하더군요...전 눈에 잘보이라고 뒤로 달았더니...

강추 합니다.

Articles

1 2 3