Muzzle break test and ironsight 영점 잡기. Red dot 영점 잡기.

by 존스크릭 posted Oct 14, 2015
?

ESC닫기

백업용 아이언 사이트를 영점잡으러 왔습니다.

일단 첫 5 발을 쏘니 오른쪽으로 치우쳐져서 조정이 필요했습니다.

조정을 해도 약간 치우치는 경향이 있네요.^^

레드닷 과는 약간 차이를 보여주고 있습니다.

좌우 정렬은 된것 같은데 아직도 하탄이 나는군요. 다시좀더 조정을 합니다.

아직도 하탄..... 참 레드닷하고 틀려요...

ironsite5.jpg 드디어 영점 잡혔네요. 무려 25발을 쏘고 영점 잡기에 성공합니다.

Muzzle break는 렌텍 드레곤으로 교체한후 첫 사격이었습니다.

그전에 MP5 님 소총을 쏴보긴했지만 지금도 그전 소염기와 별 큰 차이를 느끼지는 못하겠습니다.

아직도 반동은 심한것 같고 소리는 엄청 나게 큰것 같습니다.

실내라서 그런지 몰라도 빨리 야외로 나가서 성능 테스트를 해봐야 할것 같습니다.

Articles

1 2 3