본문시작

Photo Gallery more

장소 정보

포트야고 RV park

by Min posted Oct 08, 2020
?

?

​​​​​​​즘 오버랜딩 캠핑이 인기죠. 루프탑 텐트에 캬~.

저도 몇 개월간 총 아주 많이 많이 팔아 디파짓돈 마련되서 저도 질렀습니다.

전 Motorhome....클래스 C 입니다.훗 

애기둘과 마누라 모시고 다니려면 이게 좋을 듯 해서여.

단 한번도 RV park 간 적도 사용법도 잘 모르지만 일단 부딪쳐보기로 했습니다. 이놈에 코로나로 이젠 지칠만큼 지친것 같습니다.

첫 RV 파크로 집에서 가까운 포트야고로 갔습니다. 만약의 사태를 대비해 총 2개는 기본으로 들고갔고여 ㅎ

Fort Yargo State Park
210 South Broad Street
WINDER  GA  30680

예약은 홈페이지에서 했구요 대략 38불 정도 campsite 비용을 지불했습니다. 전기,물,하수구 다 hook up되구요. 50feet 차량까지 들어가는 곳으로 했습니다.

1박 2일로 다녀왔습니다. 

집 나가면 아무리 좋은 캠핑카라도 힘들다는 것도 느꼈습니다. 더군다나 애기둘이 2살,4살이니..죽음이였죠.

적어도 일주일에  1번씩은 가족캠핑 가기로 약속했습니다 . 다음주도 그 다음주도 미리 예약했습니다.

참고로 125불짜리 멤버쉽 샀더니 3번 숙박공짜, 쉘터 2번공짜, 주차파킹 1년짜리 2개 줍니다.

오버랜딩은 아니지만 가까운곳에서 자연을 만끽하기 좋은 곳 같아서 정보 공유 합니다.

​​​​​​​가서 할만한 엑티비티입니다.

Recreation:

Geocaching
Hiking and Mountain Biking
Bike Rental
Disc Golf (fee) -- annual passes available, bring your own discs
Lake Swimming
Fishing
Jon boat rental (seasonal)
Boating - private boats allowed, 10 HP limit
Canoe, Kayak and Pedal Boat Rental (seasonal)
Picnicking
Miniature Golf (fee)
Playgrounds
Weddings (park approval required)

Comment '11'
    MP5 2020.10.08 19:47
    댕~~ 저 클래스좀 보소!
    역쉬 귀족과 평민의 클래스를 작렬히 보여주시네요.
    정말 멋집니다!
    저도 돈만 있으면 저런 멋진 RV를 사지 똥차사서 새우잠 자고 싶겠어요.
    어휴 인테리어도 좀 공개좀 해주세요.
    Min 2020.10.09 08:34
    공개했습니다 ㅎ
    E40 2020.10.09 06:54
    와우 역시 클라스가 다르신 민님입니다. Travel trailer
    도 아닌 모터 홈! 양 옆에 날개도 나오고 너무 멋 있어요~~ 저도 인싸이드 넘 궁금해요. 특히 화장실 ㅋㅋㅋ
    Min 2020.10.09 08:34
    화장실 좋습니다 ㅎ
    E40 2020.10.09 11:15
    전 화장실이 젤 부러워요. ㅎㅎㅎ 전 혼자면 삽으로 해결하는데 가족들을 위해서 화장실이 젤 신경쓰이더라구요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ExpertINF/매니저 2020.10.09 13:29
    민님...
    부러움을 넘어선 미워요 ㅎㅎㅎ
    DanTheMan 2020.10.09 21:59
    그냥 끝판왕으로 한번에 가셨네요
    JACE 2020.10.11 03:49
    대박 입니다. 영상좀 자주 올려 주세요
    대리 만족 해야 겠어요 ㅎㅎ
    집들이도 하시구요 ㅎㅎ
    Min 2020.10.11 07:24
    아~집들이를 생각 못 했군요 ㅎ
    chad 2020.10.13 11:48
    제이스님 집 구입하셨나요?
    집들이 하시면 초대해 주세요.
  • ?
    Kpamark 2020.10.13 18:24
    안녕하십니까 회원님들 어제 회원가입한 kpamark입니다 올라온 글을읽으면서 심장이 마구 뛰네요 오프로드 캠핑 사격 이런 대화들을 읽고있으려니 벌써 내가 그곳에 와있는듯한 생각과 마리속에서 그려지는 많은일들을 생각하게되는군요 좋은글 올려주심을 감사하면서 빠른시일안에 같이조인할수있는 기회가 오길바라겠읍니다

오프로드/오버랜딩/캠핑

오프로드/오버랜딩/캠핑을 위한 클럽내 게시판입니다.

1. 오프로드 오버랜딩 포럼 섹션 개설

2. 오프로드~ 차가 없으면 자전거로 달린다~ ㅋ

3. 오프로드의 천국 - 유타

4. Arches National Park

5. chatsworth 테리일 탐방

6. 오프로딩 계획 - 4/3토

7. 2회 오버랜딩 트립 계획

8. 동남부 오프로드 성지순례기

9. 조지아의 첫눈과 드론 영상!

10. 제 1회 오버랜딩 여행 모임

11. 지름신 강림

12. 콜로라도의 블랙베어 패스

13. 캠핑카 소개 2021 thor four winds 27r

14. 포트야고 RV park

15. Colorado와 오프로딩의 성지인 모압을 다녀와서...

16. 경축! 오버랜딩, 오프로드, 캠핑 섹션 드디어 개봉박두!

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1