본문시작

Photo Gallery more

컴백인사 드립니다.

?

?

회원가입을 진심으로 환영합니다.
이 게시판에 [가입인사 글]을 남겨주시면 자동으로 준회원에서 정회원로 변경됩니다 2021년 부터 적용
가입인사말에는 특별한 규칙은 없지만 아래의 질문에 답을 남겨주시면 보람 있는 클럽활동의 지름길이 될 수 있습니다.
답변이 없어도 됩니다.부담갖지 말고 적어주세요.

그리고 신규가입하시는 분들은 클럽내 규정과 활동 가이드에 따라 클럽활동을 시작하시면 됩니다. 내용은 계속 공지될 예정입니다.

1.조지아 슈터스 클럽의 가입 이유는 무엇인가요?

답: 총기관련 정보도 좀 얻고 기회되면 오프모임도 가보고 싶어요

2.거주하고 계신 지역과 즐겨찾는 건레인지가 있다면 어디인가요?

답: 내쉬빌/테네시 , 주로 Nashville armory range와 Franklin range에 갑니다.

3.사격에 대한 경험과 보유총기,장비가 있으신가요?

답: 입문한지 3년되었습니다. 피스톨만 가지고 있어요. AR구매하고 싶구요.

4.내가 가장 잘하는것과 뛰어난 분야는 무엇인가요? 예)전공분야, 사업분야, 관심분야 등등.

답: 식당운영하고 있습니다. 

5.클럽과 멤버들에게 바라는 점이 있다면 적어주세요

답: 클럽내 총기관련 리뷰가 너무 알찬데 요게 너무 폐쇄적인 성격은 있는것 같아요.

Comment '7'
    MP5 2021.08.21 21:50

안녕하세요!
    ㅎㅎ 아이디 기억나는것 같아요.
    저도 멤버지만 의견주셔서 감사합니다.

이번 10월에 야외사격장에서 오픈으로 다 모여요 꼭 나오세요!

E40/매니져 2021.08.22 20:51
    네. 맞습니다! 지금 운영진과 AM분들이 열심히 준비중에 있습니다.
    날짜는 예전 공지사항에 있듯 10월 9일(토)입니다.
    Tiger20 2021.08.21 22:39
    반갑습니다 ^^
    E40/매니져 2021.08.22 20:50
    Welcome Back입니다! 그리고 바라는점 share해 주셔서 감사합니다.
    저희 클럽이 폐쇄적은 아닌데, 요즘 너무 모이기 힘들고 또한 모임수가 자체가 줄어서 그렇게 보였던거 같습니다. 코로나 터지고, 총알값도 올라가고 하니 예전처럼 자주 만나는게 다들 부담스럽고 또 조심했던것 같습니다. 하루 빨리 코로나 사태와 총알 가격/보급이 진정되야 할텐데....
    Trail 2021.08.24 10:13
    네 말씀하신것중에 모든 정보를 온라인 에서 모두 공개할수없는점 이해 하세요.
    크럽 싸이트에 계시된 계시물 퍼가기도 몇번있었고.
    트레일이는 계시물에 워터마크를 넣어서 올리기도 했는데 / 그나마 요즈음은 게을러져서 ..
    초창기 클럽시절 몇몇번의 '아슬 아슬한' 계시물이 올라와서, 메니져님께서 황급히 뒷수습을 하신적도 있읍니다.
    이곳 미국에서는 평범하게 고유할수있는 지식 이지만, 한국에서는 'NO NO' 인 것도 있구요.
    그리고 한때 여러분의 세금으로 먹고살던 사람중 한명으로써 해드릴말은 : Big Brother is watching You !

때문에 (꼭)궁금한것이 있으시면, 쪽지연락을 하시거나 ( 100% 시원한 답을 드릴수 없을수도 있읍니다)
    오프라인 모임에서 'Face 2 Face' 혹은 AM 모임에 참석 하세요.
    알라바마 와 플로리다(내고향) 에서 기를쓰고 참가하시는 멤버들도 계셔요.
    ongsimi 2021.08.24 17:10
    네 알겠습니다.
    돌아보니 제가 답답함을 느꼈던것은 휴면계정이 영 풀리지 않아서 게시물에 접근할 수가 없어서 그랬던 것같아요.
    저도 그 기를 쓰고 참석할 수 있는 그날을 기다리고 있습니다.
    어딜가나 마찬가지겠지만 여기는 정말이지 사람이 씨가 말라서 일할 사람을 구할래야 구할수가 없거든요.
    제가 혼자 나가버리면 제 식당에서 생계를 이어가시는 다른 분들이 막막해지실 처지라.....ㅠㅠ
  • ?
    ExpertINF 2021.09.01 22:36
    반갑습니다!

회원가입인사(글)을 남기면 자동으로 정회원으로 변경됩니다

GA SHOOTERS Club에 가입하신 것을 환영합니다. 간단한 자기소개와 함께 글을 남겨주세요