사격장 미니게임 대회 ( 3:3 종합 사격후 음주~~)

by Tacticallife posted Aug 16, 2022
?

ESC닫기

안녕하십니까 택티컬라이프 입니다.

얼마전에 뜻이 맞는 사람들끼리 사격장에서 나름에 룰을 정하고 3라운드의 사격을 하여 합계점수로

이긴 사람은 커피를..

진사람이 술을 사는 1박 2일 코스 시합을 했습니다.

첫라운드는 트랩..

시합하다가 불현듯 사진찍어 올려야 겠다고 카메라 들고 찍었습니다.

두번째 라운드는 생전 처음 쏴보는 공기 소총..

2라운드 끝나고 사격장 2층 커피숍에서 찍은 제 점수판..(86점)

10m에서 쏘는 공기소총인데...

술과 담배를 줄여야 할듯 합니다..

숨 참고 쏘는데 조준선이 후달달 떨립니다..

그리고 트랩한라운더 더 돌고..

패배의 삼겹살,,,ㅎㅎ

경기도에서 추최하는 경기도 총합 사격대회가 열리는 가운데 지인분들이 하남시를 대표해서 올해 처음

출전이라 긴장도 하고 점수를 많이 내야 한다는 압박을 받고 계셔서 잠시나마 술한잔 하는 핑게거리를...

저는 거주지가 서울이라 경기도축제는 참석불가..ㅎㅎ

사격장 근처 신도시에서 1차 끝내고 2차 이동하다가 찍은 저녁..

다행히 장마전선이 남쪽으로 내려가 날씨가 좋았습니다..

아직까지 코시국이라 그리 사람들이 많지 않지만 어서 빨리 지나갔으면 좋겠습니다.

어서빨리 자유롭게 사격하고 끝나고 뒷풀이 가고 싶습니다..

그리고 미국도 가보고 싶습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10