안녕하세요. 급히 도움이 필요합니다.

by 필립 posted Jun 13, 2023
?

ESC닫기

안녕하세요. 오랜만에 인사드려요.

오늘은 슬픈 소식이 있습니다.

학교 때문에 어쩔수 없이 시카고로 이사를 가게되었습니다.

현재 권총 2정, ar15 1정이 있는데요...알아보니 시카고는 ar15을 가지고 갈 수가 없네요 ㅠㅠ

구매한 타이밍도 올해 4월이라 밴 이전에 구매한것이 아니라 옮길수 없는것 같습니다.

너무 막막하네요. 정리하고 옮기는 방법 밖에 없는 것 같습니다.

https://ruger.com/products/ar556MPR/specSheets/8542.html?buy=1

개머리판, 손잡이, 총구, 트리거등 매그풀과 같은 좋은 에프터 마켓 제품으로 업글되어 나온 제품으로 따로 제가 정품 매그풀 앵글 그립까지 껴놧습니다.

실사격 정확히 230발 했어요.

Holosun 510C magnifier combo 

매그풀 젠 m2 탄창 1개 (총과 함께 딸려온것)

매그풀 젠 m3 탄창 3개

매그풀 AFG-2 Angled fore Grip

.223 Brass Ammo 770발 (1000-230)

처음 삿을때 핸드가드에 미세하게 페인트가 벗겨진 하자가 있어 새거로 리플레이스먼트 받은 free float handguard 하나 더

딱 맞게 짜여진 라이플 + 권총 2개 방수 케이스

레인지 두번 들고간게 전부인 전부 새거라 보셔도 될것 같아요.

홀로썬 오리지날 박스있구요. 전부 구매내역 영수증 있어요. (모두 4월 구매)

혹시 이 모든것 전부 다 해서 거의 1900-2000 불 들었던거 같은데....

어디서 어느가격에 처분해야 빠르고 합법적으로 정리할 수 있을까요? 

왠만하면 한번에 처리하고 싶은데 혹시 조지아 개인 총기 거래는 어떻게 해야하는지 알려주실 수 있으신지요?

이 상황을 어떻게 타개해야 할지 고수님들의 고견 부탁드립니다.

혹시 적당히 합리적인 가격에 관심있으신 분 계시면 알려주세요.

감사합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10