Federal Premium Hydra-Shok, Sellier & Bellot 9mm, Brown Bear 7.62mm

by Club_Manager posted Apr 01, 2016
?

ESC닫기

각각 목적에 맞는 총알을 구입해보았습니다. 요즘처럼 총알이 저렴할때 많이 확보하는 것이 든든하고 기분이 좋더군요.ㅎㅎ

여러가지를 다양하게 구입해서 사용해보면서 자기의 총에 맞는 총알을 찾을 수 있을 것같아 매번 새로운 브랜드로 구입할 예정입니다.

모으다 보면 어떤게 좋은 총알인지 알겠죠...

첫번째는 홈디펜스용인(셀프디펜스) Federal Premium Hydra-Shok 9mm 입니다. 맞으면 쫙! 벌어지는..... $11.39 입니다.

두번째는 우수한 브랜드라 잘 알려져 있는 .Sellier & Bellot  9mm 124 Gr Fmj 입니다. 블링 블링 합니다. $10.25 (50발)

세번째는 AK용 7.62mm 입니다. 123 gr 입니다. 그전에 구입했던 브랜드가 WPA 것이었는데...한번 비교해 봐야죠. $ 5.30 (20발) 

Articles

1 2 3