Eo Tech 512 Holographic Sigh 구입기

by Club_Manager posted Jun 21, 2016
?

ESC닫기

본 사이트의 모든 내용은 저작권 적용 대상이 됩니다.사이트 게제된 총기는 소유권자에 의해 미연방법에 의거 합법적으로 등록된 것입니다.

지금있는 레드닷도 좋은 것이지만 최근 본 영화에 영향을 받아 질렀습니다.

보통은 $400이 넘는 가격인데 파더스데이 스페셜로 $340에 구입했습니다. 오래전 처음 사격을 시작할때 중국산 짝퉁을 구입했던 적이 있어서

그때의 것과 비교해볼수 있는 기회도 생겼습니다. 일단 받아서 개봉한 후 상품을 처음본 느낌은 레플리카 보다 무겁고 단단하다는 느낌을 받았습니다.

박스안에 있는 구성품이구요.

보는 바와 같이 AA건전지가 두개 들어갑니다. 이게 무엇보다 마음에 드는데요. 특별한 사이즈의 건전지가 아니라서 쓰기 편하다는 장점인것 같네요.

마지막으로 제 AR에 올려보았습니다. 딱! 마음에 듭니다. 사이즈도 큼지막한게 마음에 드네요.

사진은 없지만 레드닷도 밝고...크고...아름답습니다. ㅎㅎ

이제 레인지에 가서 영점 잡고 사격해보면 Eo Tech 만의 진가를 알겠죠? 다음엔 AK에도 올려보겠습니다.

Who's Club_Manager

Online Site 관리자입니다.

사이트 이용에 궁금하신 문의는 

gashootersclub@gmail.com 으로 문의 주시기 바랍니다.

Articles

1 2 3