Construction-Bolt Hold Open AK-47 Magazine

by Club_Manager posted Dec 14, 2016
?

ESC닫기

얼마전에 블랙 프라이데이에 구입했던 매거진이 도착해서 리뷰 올립니다. 이 제품은 클럽멤버인 [날개달자]님의 개인 블로그에서 보고

구입하게 되었습니다. 때마침 할인 중이라서 개당 $7 에  구입할수 있었습니다. (http://palmettostatearmory.com/blem-ak47-magazine-steel-30rd.html)

제가 가지고 있는 제품은 총 2가지의 매거진이 있는데 아시다시피 AK는 총알은 다 쏜 다음에도 볼트 오픈이 되지 않기 때문에 안전상

신경이 많이 쓰입니다.. 때마침 이런 제품이 있길래 얼른 구입해 보았습니다.

모양 비교샷 입니다. 무게는 서플러스랑 비슷합니다. 기름칠이 떡이 된채로 비닐에 있던 놈을 열심히 닦은 상태입니다.

빨간색 부분 때문에 볼트스탑이 됩니다. 볼록한 부분이 쇠로 되있기 때문에 볼트에 어떤 영향을 줄지는 아직 모르겠습니다.

나머지 부분은 거의 똑같습니다.

상판 부분이 확실히 다른게 보이시죠? 상당히 많이 올라와 있습니다. 스프링이 보일 정도네요. 저기로 먼지나 다른 것들이 들어갈수도 있겠네요.

제 AK의 볼트 부분이 스탑되있는 장면 입니다. 조금 어둡지만 확실하게 볼트 스탑이 되는군요.

이 매거진을 사용하면 사격장에서도 안전하게 볼트 오픈을 시킨 후 대기를 할수 있을것 같네요. 다만 매거진을 빼면 볼트는 다시 전진(원상태)합니다.

다음에 또 세일을 한다면 몇개 더 구입해 봐야겠습니다.

이상입니다.

Articles

1 2 3