드디어 나에 드림AR이 완성됐음니다!!!

by jjambbong posted Mar 23, 2022
?

ESC닫기

20220323_011435.jpg20210421_004345.jpg시작한지.. 1년6계월... 끝이 보이지 않았던 시간...

처음 PSA lower으로 시작하여 Adams Arms 8.5" gas piston upper달아서 시작한 나에 드림AR 300 Black out...

그 다음엔 Magpul pop up sight달고... 신나게 인터넷 뒤져서 Texas에서 디자인한 Sight Mark red dot달고.. 딴것도 있었는데 제가 Texas사람이다 보니.. ㅋㅋㅋ..집 보호용으로 쓴다고 Sugarfire light사서 달고.. 

다 한다음... 베이비가 깜하고 차가워 보여 battle worn페인트을 하니깐 너무 쎅시하게 변했어요... ㅋㅋㅋ

가방에는다고 Law Tactical Folding Stock사서 개고생하면서 달고... 손가락 피철철...

근데 살짝 부족한거 같아서... 작년 1월에 큰맘먹고... Nomad 30 Kit을 질러버렸어요... 

Tax Stamp기다리는 동안 Giselle 3.5 single stage trigger달고.. M.A.D. Lever하고.. 1.7oz buffer에다 NEMO 300BO special spring으로 교체하고... 

첨 사격장가서 Super하고 Sub을 쐈는데... 그 기분은... 말로 표현 못함...참고로... 1round당... $2.. 눈 물이 나도 모르게... ㅠㅠ 왜 300bo 총알은 그리도 비싼지...특히 sub은... 와우..

그리고 오늘!!!!! Tax Stamp도착!!!!

아쉽게도 아직 사격을 못해봤어요... ㅠㅠ

보여줄 사람이없어 여기에 올림니다...

참고로.. 딴AR은 4.5" 5.56입니다. 사격장가면 소리가 너무커서 눈치보이는 총... 그래도 죽임... 

Articles

1 2 3