드디어 80%의 완성입니다

by paulsmith posted Oct 20, 2022
?

ESC닫기

건레인지갈때에 이것저것 가지고 다니기 불편하던차에

롤링 툴백이 좋다는 아이디어를 얻어서

이렇게 꾸며 보았습니다

저는 더이상 큰총?이 필요하지가 않아서(9mm만 사용중)

이렇게해도되겠지만 더큰총을 가지고 계신분이시라면

힘들듯합니다

우선 제일 아래에는 두개의 탄약통(하나는115gr 하나는147gr)

두번째는 구멍을 뚫어서 ar피스톨과  sp5가 들어갈수있게했구요

혹시나 덜렁거릴것같아서 벨크로도 고정할수있게 만들었습니다

3번째는 피스톨은 서랍형식으로 2개가있는데 2층에는 아직 뭘넣을지를

정하지를 못했네요

이가방?의 장점은 위로 더 붙일수있다는 점이랍니다

고로 피스톨을 더사면 서랍향식으로된거를 사서 붙이기만하면끝 ~~~

이상 삽질후기였습니다 혹시나 더 좋은 아이디어가 있으시면 알려주세요

Articles

1 2 3